leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

Певица, спортсменка и просто афроамериканка

В Америке поп-диву Beyoncé знают все. В Европе - многие. В России и Украине - лишь некоторые особо озабоченные ее офигительным телом и американской поп-культурой.

Бейонси Жизель Ноулз (Beyoncé Giselle Knowles) - 27-летняя обладательница отличных голоса, разреза глаз, ног, попы, 9 грэмми и удивительной способности одновременно скакать лошадью и громко исполнять песни. Поразительно красивая внешность Бейонс - результат смешения кровей удачливого продюсера афроамериканца Мэтью Ноулза и дизайнера одежды креолки Тины Бейинсе, а также, само собой, сэм-восэм хирургических операций.

Бейонси выпускает альбомы один за другим, на моей памяти, уже лет 10. В связи с чем я всегда задавалась вопросом: она и на сцене так хорошо и зажигательно поет или все неправда и фотошоп? Оказывается, в принципе, правда, если, конечно, сделать скидку на ее многочисленные телодвижения.

Вот, на мой взгляд, подборка самых удачных, масштабных и соблазнительных выступлений Бейонси вживую. Эхх, красотка Бейонси - одна из моих немногих лесбийских мечт:)

Пчелка с шилом в очаровательной попе:



Солдат в сверкающем комбидрессе:



Ей бы батальоном командовать, а не по сцене гарцевать:



И, наконец, простая афроамериканская женщина, мечта поэта (обратите внимание на скромное белое исподнее товарисча исполнителя):



В общем, приятного всем дня, особенно сильной половине человечества, читающей мой уютный журнальчик:)
Tags: мьюзик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments