leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

Как Евгений Дубогрыз Искандера Аминовича кушал

18 октября 2008 года Евгений Дубогрыз иже Свинорыл изволил откушать Искандера с телятиной в томатном соусе в ресторане Сарай-Бабай, что на Набережно-Крещатицкой в плавучем доме расположенный. Искандер Аминович сопротивлялся, матерился, грозил подать на людоеда Свинорыла в Масковский суд, а один раз даже умудрился свалиться с тарелки с целью пуститься в бега. Но Евгений Дубогрыз поддернул Искандера Аминовича вилкой, погрозил ему пухлым свинорыльим указательным пальчиком и, макнув в томатный соус, отправил себе в рот, запив Искандера Аминовича пивом "Балтика" обильно.
Ночью Евгений Дубогрыз спал плохо. Снился Искандер Аминович, поедающий молодых поросят и хрустящий розовыми хвостиками-колечками. Искандер Аминович отрывал поросятам хвостики жадно и хрустел ими громко, а Евгений Дубогрыз смотрел на сие живодерское действие и стонал нечеловечески. 
Евгений Дубогрыз проснулся в холодном поту, ткнул так сказать жену в бок и, получив ответ "м", прошлепал голыми ступнями по стылому ламинату в кухню, к холодильнику, открыл его, достал пива Черниговского и выпил из горла залпом.
Раздался звук сдерживаемой отрыжки.
Часы пробили полночь.
Tags: лайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments