leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

Очень скучно

Пожалуй, впервые в жизни заставляю себя ничего не делать. Вообще.
А может это? А может туда? Может, статью написать, новостюху, на интервьшечку съездить? Как там бедная редакция без меня уже больше недели?! Я же ничего в номер не делаю, на сайт сто лет не писала!(((
Нет! Нельзя! Выключи комп, положи телефон, не пиши писем! А ну цыц! Лежать и молчать! Читать жжшечку с айпадика и не рыпаться. Снобикру и метрополь. Полистай старые номера Эсквайра. Никаких подружек, кино, вино, домино. Хорошо, в магазин за молочком для йогуртика можно. Хлебушек там, сметанку, картошечку. Не более одного кг! Много не набирай. Иди пройдись вокруг дома. А ну цыц - куда к машине пошла?! Дамой лежать!!! Пилюльки выпила? Яблочко съела? Вязание откопала из-за кромов родины? Ну и что что тебе почти 32 года и ты совсем не старуха. Легла. Вот. Умница.
И так еще 2 (тфе) недели. Я чокнусь.
С другой стороны еще вчера я собиралась уволиться, поэтому уж лучше 2 недели нихрена не делать, чем следующие несколько месяцев без работы.
Лежу, дышу носом.
Tags: Лайф
Subscribe

  • Сдувает

    60 кг. Я думала, что 62 было пределом но таки нет) -8 кг за два года в моем случае - совершенно критичных 8 кг когда каждые 100 грамм на вес золота…

  • Riga miss

    Рига моей юности - у Темы в жжшечке. Сейчас Рига другая, хотя это один из самых консервативных городов, какие я знаю. В общем у Темы самая правильная…

  • Бук еври дэй

    Один день Ивана Денисовича, письма Ходорковского, обращения Толоконниковой и прочая тюремная тематика исчерпаны, и от них тошнит, идем в Вино из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments