leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

Искусство

androoon говорит: тебе не угодишь. Он о том, какое кино, книги, музыка мне нравится. Мол, что ни возьми - сплошное фе.

Это правда. Я и сама не понимаю, по какому принципу выбираю книги или кино. Трудно выразить двумя-тремя словами, какой у меня вкус и что мне нравится, а что нет. Какие стили мне по душе. И почему мне скучно смотреть Крестного отца. Зато я прусь от Квартиры, любезно подсказанной мне мамой. Хотя и ее вкусу не слишком доверяю.

Сегодня была на скульптурном салоне. Конечно, всех наверняка проперло от Цадока Бен-Давида. Меня тоже, поверьте. Ради одного поля цветов можно было заплатить за входной билет куда больше 50 гвн. Это такая сказка и титанический труд. Все остальное - без эмоций и чувств. Кажется, все эти выдающиеся украинские скульпторы - талантливая посредственность. Задержалась только подле крупных работ - новых для меня с точки зрения материала и формы. Из любопытства. А еще в "деревянном" зале Николая Малышко. Потому что я люблю  дерево.

И вот я снова не знаю, что читать (всё - фе), что смотреть. Впрочем, знаю что слушать.
Tags: лайф
Subscribe

  • гражданская урналистика

    я на курсах по тоефлу - самая старая все ребята еще в универе учатся девочка - будущий политолог - с прекрасным именем Лаура сейчас проходит…

  • бай-бай-сайд

    а еще я задумалась о том, как действует бай-сайд получается ведь, что: а) если РЕ фонд, то надо срочно куда-то деть бабки. покупаем! б) если алегарх,…

  • :(

    я больше не хочу писать про инвестбанкиров:( что же они все такие вруны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments