leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

Клуб ночных путешественников

Когда у меня приступы кашля, я думаю про Мумбаи.

В Мумбаи люди живут в трущобах по 10 человек на комнатку. Они очень приличные и очень бедные. Большие дружные семьи. На замшелых кухнях их скромных жилищ стоят бидоны с водой, которую развозят с определенной регулярностью городские службы, а другой воды у них нет. Работают мумбайцы из трущоб за 2000 рупий, то есть абсолютные слезы.

Мумбайцы побогаче ходят на работу в ночной колл-центр. С семи вечера до 5-6 утра они звонят в США и на чистом английском, представляясь Сюзанной или Джоном, предлагают пендосам таблетки для похудения тел и укрепления членов. Пендосы не в курсе, что таблетки им парят настоящие индуски и индусы из далекого Мумбаи. Пендосам, откровенно говоря, на этот вопрос по херу. За ночь у далеких мумбайцев 3 перерыва: полчаса, чтобы покушать, и дважды - по 15 минут, чтобы не умереть от синдрома хронической усталости. Работа престижная, и молодые мумбайцы счастливы ею, несмотря ни на что.

Одного я не могу понять, думая о далекой Индии: как они там в трущобах размножаются вместе с прабабушками и младенцами на соседних койках?

Disclaimer: да, единственный телеканал, который я смотрю - Travel Channel.
Tags: лайф
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments