leka_zz (leka_zz) wrote,
leka_zz
leka_zz

Categories:

вкус во рту

для Т.

Под мостом начала кровоточить десна. Мы не целовались - просто стояли, глядя на стылую воду. Никто и не собирался, в самом деле. Он все говорил что-то о завтрашних планах - не забыть бы вот это и вот то, а книга, прочитанная недавно, вполне интересна, и та девушка оказалась себе ничего, белокурая с глазами.

Обернулся: кто здесь? Ах да, забавная девочка - то смешливая, то бледно-печальная. Странная. Что-то у него с ней неосознаваемое. Без разницы.

Десна разболелась и источила струйку вкуса ржавого железа. Не бывает равнодушных людей, есть не понимающие конкретно тебя. С кем-то другим они непременно поймут, с тем другим они будут совсем иные. Они будут заботливы и нежны, предупредительны и понятливы, нетребовательны и бескорыстны. Они осчастливят, обязательно. Но здесь и сейчас они не догадаются, что ты стоишь, и во рту у тебя кровь. Если бы тебя поцеловали - они бы поняли, они бы почувствовали этот жуткий вкус, тебе и объяснять ничего не пришлось, почему ты такая бледно-печальная, и все сразу стало бы проще и лучше для вас двоих. Но разве есть виноватые в том, что кровь во рту?

Тебе куда? А мне направо. Звони.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments